LA ALIMENTACION NUTRITIVA COMO ELEMENTO FUNDAMENTAL EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR EN LA M/J CLEMENTE RODRÍGUEZ PÉREZ
Cargando...
Archivos
Fecha
2021-11-04
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
Resumen
El propósito fundamental del presente estudio tuvo es, Proponer un plan de
formación hacia los actores sociales para la elaboración de comidas
alternativas en la Escuela Bolivariana M/J Clemente Rodríguez Pérez,
perteneciente al Municipio Moran, Estado Lara. Dicha investigación está enmarcada
bajo el paradigma mixto con un enfoque socio crítico, tomando en cuenta
metodología de la investigación acción participante y el proyecto factible, la muestra
es un grupo de docentes, estudiantes y maestros pueblo, las técnicas e
instrumentos que se emplearon la observación, la entrevista, el diario de campo.
Para el análisis de los resultados se empleó la técnica de análisis de datos, y
gráficos
Descriptores: Alimentos, alimentación balanceada, comida alternativa.