Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Biblioteca UVM
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Héctor Vetencourt"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD PARA EL PROCESO PRODUCTIVO DE LECHE
    (2024-06-23) Héctor Vetencourt
    El objetivo principal del presente trabajo especial de grado es proponer un sistema de gestión de calidad para el proceso productivo de leche, con base en la norma ISO 9001: 2015 para la agropecuaria Finca Vieja, con el fin de garantizar la calidad de este alimento fundamental debido a la cantidad de nutrientes esenciales que contiene. Esta investigación se realizó bajo una metodología cualitativa y cuantitativa, y constituye una investigación proyectiva con diseño de campo. La población estudiada está compuesta únicamente por los ocho miembros de la agropecuaria Finca Vieja que trabajan directamente con el proceso productivo de la leche, utilizándose una muestra censal que incluye a todas las personas consideradas en la población. Para diagnosticar la situación actual, de los principios de calidad total del proceso productivo de la leche en la agropecuaria Finca Vieja utilizándose la encuesta como técnica de investigación y como instrumento de investigación el cuestionario, con preguntas cerradas y de selección simple, valiéndose para tal fin una escala tipo Likert. Para identificar los puntos críticos de los principios de la norma ISO 9001:2015 para el proceso productivo de la leche en la agropecuaria Finca Vieja. Se procedió a utilizar la observación directa como técnica de investigación y como instrumento de investigación la matriz FODA. También se detectaron las fortalezas oportunidades debilidades y amenazas que enfrenta la empresa al momento de realizar la investigación. Para concluir se resalta la necesidad de la agropecuaria Finca Vieja de adoptar un sistema de gestión de calidad basándose en los principios de la mencionada norma. Esta investigación finaliza con una propuesta para la implementación de un SCG adaptado a la organización y al entorno.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias