Examinando por Autor "GONCALVES VILLEGAS CLENY ANTONELLA"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemPLAN ESTRATEGICO PARA EL RESTAURANTE CIMARRON, C.A PERIODO 2024-2028(2024-02-09) GONCALVES VILLEGAS CLENY ANTONELLAEn los últimos años el sector gastronómico se ha visto afectado, principalmente por la crisis económica, inflación y escases de alimentos que hubo durante un periodo que se considera de los más difíciles en la historia de Venezuela. Por si fuera poco, se suma la pandemia del Covid-19 que hizo que muchos restaurantes cerraran. Es en este contexto que se realiza un plan estratégico al Restaurante “El Cimarron” C.A. el cual, se da inicio con un diagnóstico organizacional, a través de una entrevista, definiendo el problema y la propuesta de valor. luego se realizó un análisis del entorno tomando en cuenta todas las perspectivas, posteriormente se desarrolló el análisis interno, también se establecieron los objetivos de proyección y descripción de la estrategia de negocio. Por último, se aportó la propuesta de implementación con sus conclusiones y recomendaciones. Este trabajo detalla suficiente información para el crecimiento de la organización que permitirá gestar un accionar a futuro, esta proyección financiera, genera un modelo de gestión donde se toma en cuenta los objetivos estratégicos enfocado en la mejora de la percepción del público, a través de actividades operativas de proyección administrativas y financieras, permitiendo lograr el cumplimiento de objetivos en las diferentes fases del presente trabajo.