Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Biblioteca UVM
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "GIULIANA COLS CELLA"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    DESARROLLO DE UN MODELO SUSTENTABLE BASADO EN ESTÁNDARES ADMINISTRATIVOS INTERNACIONALES PARA EL PERSONAL ADMINISTRATIVO DE FOGA PIZZERIA.
    (2025-07-16) GIULIANA COLS CELLA
    Esta investigación tuvo como objetivo proponer un modelo de sustentabilidad fundamentado en estándares administrativos internacionales para el personal de Foga Pizzería. Los objetivos específicos incluyeron: 1) identificar modelos administrativos actuales de sostenibilidad/sustentabilidades aplicables a Foga Pizzería; 2) evaluar el impacto de los modelos administrativos vigentes en la funcionalidad de la empresa; y 3) diseñar una guía para el personal de Foga Pizzería, basada en los modelos de administración estándar actuales y vinculada a los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS). El estudio se apoyó en un diseño de investigación descriptivo y adoptó un enfoque cualitativo. La entrevista fue el instrumento principal para la recolección de datos, permitiendo obtener información detallada y pertinente. Los hallazgos de la investigación contribuyeron a la formulación de una propuesta que busca optimizar las prácticas administrativas de Foga Pizzería, fomentando la integración de principios de sostenibilidad y promoviendo la alineación con los ODS. Este modelo propuesto no solo busca la eficiencia operativa y la reducción de costos, sino también la minimización del impacto ambiental y el fomento de una cultura organizacional sostenible. Socialmente, el estudio aspira a promover prácticas responsables que impulsen el crecimiento sostenible dentro de la empresa y sirvan como un referente para otras organizaciones en el sector gastronómico de Venezuela. Su aplicación contribuirá al desarrollo de competencias sostenibles en el personal, fortaleciendo el compromiso y la lealtad hacia la misión de la pizzería en el marco de la responsabilidad social corporativa.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias